计算机网络的题,希望强手可以帮帮忙,拜托拜托!!!

两台对等主机正在通过UDP协议进行通信,在通信过程中,一个数据报没有到达目的地。下面哪个关于数据报重传的描述是正确的?A.源端的重传计时器到期之后就开始重新传输B.目的端... 两台对等主机正在通过UDP协议进行通信,在通信过程中,一个数据报没有到达目的地。下面哪个关于数据报重传的描述是正确的?
A. 源端的重传计时器到期之后就开始重新传输
B. 目的端的重传计时器到期之后就开始重新传输
C. 是否重传数据由应用层协议控制
D. 只有当目前数据序列号等于或高于确认序号时才重新传输
Paulo_Shang
这个应该是应用层来负责重传的。 因为单单就计算机网络的题目而言,我们知道TCP才采用重传机制,而在例如TFTP里,采用的是UDP,此时如果丢包的话,是通过应用层来要求重传的。我认为是选C

关于UDP重传这方面的问题,我还有地方也不太明白。 烦请LZ留一段时间,看有没有高手再详细解答一下,或是指出我的错误。
追问
我觉得也是选C