怎样能去掉脸上老年斑

北域名医

维A酸是很好的抗老化护肤品,用于对抗细纹及皱纹,改善肌理和弹性,淡化皮肤变色和阳光造成的损害,其中包括老年斑。

维A酸去除死皮细胞,去掉色素过度沉淀的外层皮肤,显示底下新生皮肤,从而达到去除老年斑的作用。

可在柜台购买的乙醇酸产品为乳膏或乳液状,通常涂抹于皮肤上,等待数分钟才把它冲洗干净。乙醇酸相当刺激皮肤,有时会导致皮肤泛红和不适。使用乙醇酸产品后,应用保湿霜滋润皮肤。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/91ef76c6a7efce1bd95bc01aa351f3deb58f65e9"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/91ef76c6a7efce1bd95bc01aa351f3deb58f65e9?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/91ef76c6a7efce1bd95bc01aa351f3deb58f65e9"/>

扩展资料:

老年斑,全称为"老年性色素斑",医学上又被称为脂溢性角化。是指在老年人皮肤上出现的一种脂褐质色素斑块,属于一种良性表皮增生性肿瘤,一般多出现在面部、额头、背部、颈部、胸前等,有时候也可能出现在上肢等部位。大部分是在50岁以后开始长,多见于高龄老人,人们又称其为"寿斑"。

现代医学研究结果表明,这个雅号名实不符,它并非长寿的标志。专家们发现,随着人口平均年龄的增长,老年斑在老年人中并不普遍,仅占27%。

/www.sogou.com/link?url=hedJjaC291NcbygW_W8Ib2XH0kc1pIdixjPzCNbpCNPkdtdCOddDRi7wzMi0ZffBCJTScbGy1mJPQEggNy5KleEy5YkwKHIW"target="_blank"title="百度百科--祛老年斑">百度百科--祛老年斑

紫晴聊养生

长老年斑别怕,3样食物煮着吃,排出毒素,改善老年斑!

回然你6016
想要去掉脸上老年斑可以用以下方法:
1、生姜
生姜中含有多种活性成分,其中的姜辣素有很强的对抗脂褐素的作用。把姜洗净切成片或丝,加入沸水冲泡10分钟,再加一汤匙蜂蜜搅匀,每天饮用一杯不间断,可明显减轻老年斑。也可将姜切碎,拌上精盐、味精、辣椒油等调料,长期食用。也可取适量鲜姜片放入水杯中,用200~300毫升开水浸泡5~10分钟后,加入少许蜂蜜搅匀当水饮。
2、白醋泡生姜
生姜切稍厚点儿的片用白醋泡,每天用姜片擦老年斑,用完的放回去可重复使用。
3、洋葱
含有较多半胱氨酸,能延缓衰老,生吃或熟吃均可。大蒜:把大蒜切成薄片,贴在老年斑处,反复摩擦,直到皮肤充血发红为止,每天3~5次。对祛斑效果显著。
jenyjack

老年人年纪大了,脸上、手上逐渐会出现老年斑,老年班其实是一种色素沉淀,是细胞代谢衰退造成的,老年斑怎么治疗呢?

维生素片防治老年斑

  把维生素E、维生素A胶丸刺破,涂抹在老年斑处,每天3次。还可以每天服用维生素C500毫克和维生素E100毫克。

  生姜防治老年斑

  生姜中含有多种活性成分,其中的姜辣素有很强的对抗脂褐素的作用。把姜洗净切成片或丝,加入沸水冲泡10分钟,再加一汤匙蜂蜜搅匀,每天饮用一杯不间断,可明显减轻老年斑。

当然,老年斑怎么治疗是因人而异,日常生活中不仅注意饮食,还要适当参加体育活动,避免长时间日光暴晒和异常刺激,还可采用密肌霜来祛斑的,要保持一个良好的心情,老年斑才会消失。ㅤ

主料:鸡1200克,猪腿肉200克,

辅料:小麦面粉100克,猪排骨(大排)200克,

调料:大葱6克,姜5克,料酒25克,盐15克,鸡油15克,味精5克,香油5克

做法

1.将嫩鸡投入沸水锅中氽一下,捞出洗净;

2.葱3克切末、葱3克切段、姜切块;

3.猪腿肉剁成末,放入精盐、料酒、味精和清水,搅拌至有黏性,再加入葱末和香油拌成馅料;

4.将面粉和面成面团,与馅料一起包成鸟形水饺,煮熟备用;

5.取锅一个,用竹箅子垫底,放上葱段、姜块、排骨(腿骨),加入清水(2500毫升),置于旺火上烧沸;

6.放入嫩鸡和料酒再烧沸;

7.用小火炖于嫩鸡酥熟,拣出姜块、葱段、腿骨不用;

8.取出竹箅子,撇净浮沫;

9.加入精盐和味精,将饺子放入锅,围在鸡的周围,再将锅置于旺火上烧沸,淋上熟鸡油即可。

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  本病一般不需要治疗。对诊断不明确的病例,应取皮损做组织病理检查。由于美容原因需要治疗时,可采用二氧化碳激光、液氮冷冻、铒激光、刮术或手术切除。
  一直以来,芦荟都是美白、祛斑的上品。其中含有的天然蛋白质、维生素、氨基酸、芦荟素、芦荟黏多糖等都是能够美白皮肤的特效成分。下面就介绍两种芦荟祛斑美白的方法。
  一、新鲜芦荟美白祛斑
  制作方法及功效:新鲜芦荟叶压榨取汁,涂抹在脸部,可以改善肌肤一些痘痕及粉刺,淡化斑点。用普通的压缩面膜浸泡在芦荟汁里面,经常敷脸,可以感觉皮肤湿润、清爽,改善皮肤粗糙现象,减少细纹,使肌肤更加光泽细嫩。
  二、芦荟黄瓜美白祛斑面膜
  准备三指宽二指长的面带斑点的芦荟叶去刺洗干净,然后是一块三厘米长的黄瓜、1/4鸡蛋清、2—3克珍珠粉、适量的面粉(用做调稀稠)。 将芦荟、黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗,然后放入蛋清、珍珠粉、适量面粉调成糊,以不往下流淌为准。