求推荐几个好看的日漫

剧场版或连载都可以,最好是完结的,要架空的,背景剧情大一些的,关键是要华丽。。炫酷。。... 剧场版或连载都可以,最好是完结的,要架空的,背景剧情大一些的,关键是要华丽。。炫酷。。 展开
I582291301
先给你个建议,别来百度知道求动漫,这里的人要么是半吊子要么就是冲着你采纳来的,比如我就是后者。(求推荐最好去贴·吧或者论·坛)

单纯追求华丽炫酷不求剧情逻辑的我推荐《漆黑的子弹》、《斩·赤红之瞳》、《Fate zero》、《FSN》以及《FSN重制版》,《火星异种》和《东京吃屎鬼》都还不错,场面蛮大的。

炫酷的剧场版我推荐海贼王和火影,逻辑剧情放在一边,至少这两大招牌不会让你失望。

如果要神作或者佳作的话我推荐《凉宫》系列以及剧场版,《小圆》及其剧场版,以《CL》为首的三大催泪弹,稳坐神坛万年的《EVA》,有助提升B格的《天元突破》,标准穿越剧情但就是好看的《零之使魔》系列,全程温馨的《夏目友人帐》,新催泪二连《AB》《花名》,以《夏娜》为首的钉宫六萌,还有相对晦涩但绝对好看的《永生之酒》及其兄弟篇《无头骑士异闻录》。

嘛,先说这些,可以追问。

以上
晨曦nrt
西境地平线上
滨虎
境界的彼方
噬魂师
华丽的挑战
伍不不0j

奈奈,隐藏身份的酒馆老板娘,经营流动酒吧的大美女。为里希特和阳菜提供休息的场所。