2015年上半年江西教师资格证考试公告出来了吗?

2015年上半年江西教师资格证考试公告出来了吗?... 2015年上半年江西教师资格证考试公告出来了吗? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

2015年上半年江西教师资格证考试还是属于省考,即机考的形式,但到2015年下半年就会实行全国统考的形式,那么难度肯定会加大了,请大家把握好最后一次省考的机会。

相关推荐:2014年上半年江西中小学教师资格考试公告

我省2014年上半年中小学教师资格考试,定于2014年4月12日至4月14日举行。

一、报考条件:

凡户籍所在地在江西省的社会人员(取得合格学历)或江西省境内的高等学校普通高招应届毕业生。

一、考试报名缴费

凡参加我省2014年上半年教师资格考试的人员,可于3月10日8:00至3月21日17:00登录江西教育网、江西教师教育网报考,同时根据网页提示缴纳考试费。按照《关于核定教师资格考试收费标准的复函》(赣发改收费字〔2007〕591号)的规定,考试费按每考生60元/科的标准收取。报考人员可以在省内自由选择考点参加考试。

二、打印准考证

网上报名注册后,报考人员可按照网页提示,从2014年4月1日起至考试前可在网上打印准考证。

从4月2日起,考生可凭准考证信息,在网上免费进行考前模拟练习,熟悉考试题型和操作方法。

三、考试内容

申请小学(幼儿园)教师资格以适用于小学教师资格申请者的《教育学考试大纲》和《教育心理学考试大纲》(教育部人事司 教育部考试中心编,华东师范大学出版社出版)为准;申请中学(初中、高中、中等职业学校、中等职业学校实习指导教师)教师资格以适用于中学教师资格申请者的《教育学考试大纲》和《教育心理学考试大纲》(教育部人事司 教育部考试中心编,北京师范大学出版社出版)为准。

“中职两学考试”的参考教材为教育部中职立项规划教材,《幼儿教育学》(人民教育出版社)、《幼儿教育心理学》(高等教育出版社)。

六、考试日程安排

1、网上报名和缴费:2014年3月10日8:00至2014年3月21日17:00;

2、打印准考证:2014年4月1日起至考试前;

3、考前模拟练习:2014年4月2日起至2014年4月11日17:00;

4、考试:2014年4月12日至14日;

5、公布考试成绩:2014年4月25日17:00;

6、打印考试合格证书:2014年4月26日至2014年7月底(系统维护和数据整理的时间除外)。

更多2015年江西教师资格证信息请访问中公江西教师网http://jx.zgjsks.com/查看。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。