如何对桌面上的文件进行任意排序

如何对桌面上的文件进行任意排序... 如何对桌面上的文件进行任意排序 展开
娱乐休闲谈天论地

1、首先来的电脑的桌面,此时电脑桌面的文件并不是任意排序的。

2、然后右键点击电脑桌面任意地方,在弹出的窗口里点击查看

3、点击了查看了之后,接着就会弹出子菜单栏,在里面点击自动排列图标这个选项。

4、点击了之后,这样就可以对桌面上的文件进行任意排序了。

二手情话747

geniepengsz

(Windows系统)对桌面上的文件(图标)可进行任意(拖放)排布,需要的操作如下:

(以Win7为例说明)

1、Windows系统对桌面上的文件(图标)放置排列是从上到下,从左到右,如下图:

2、要调整这个桌面文件(图标)排列规则,鼠标在桌面空白处右键,弹出右键菜单,如下图:

3、在上图中选择右键弹出菜单的“查看”子项菜单中的“自动排列图标”,左键点击,去掉其前边的勾选。

4、此时,即可)对桌面上的文件(图标)可进行任意(拖放)排布,如下图:

至此,(Windows系统)允许对桌面上的文件(图标)可进行任意(拖放)排布的操作完成。

iceblue1209
桌面上右键-排列图标-把自动排列的勾去掉
百度网友82238f5
你可以拖动图标把它放到你想让它在的位置