1974年生日4月初4是什么命今年怎么样?

5Amaiklee
阴历(农历):一九七四年四月初四 甲寅 虎年 阳历(公历):1974年4月25日 星期四 金牛座
生辰八字
出生时间: 阴历(农历):一九七四年四月初四 甲寅 虎年 (公历) 1974年 4月 25日 本命属虎,大溪水命。五行土旺;日主天干为火,生于春季。
(同类火木;异类水金土。)

(农历) 甲寅年 四月 初四日
八字: 甲寅 戊辰 丙申 戊子
五行: 木木 土土 火金 土水
纳音: 大溪水 大林木 山下火 霹雷火
八字五行个数 1个金,2个木,1个水,1个火,3个土
四季用神参考 日主天干火生于春季,此时必为丙火或丁火,大都不错,但忌木多、土多。
穷通宝鉴调候用神参考 丙火生于辰月,专用壬水,土重以甲为佐。
生肖个性 根据分析,您的生肖为“虎”
①有朝气,有雄心壮志。
②敢想敢干,勇于开拓。
③热情大方,顽强自信,刚愎自用。
④有正义感,乐于助人。
弱点:易动感情,自以为是,稍微有点孤傲任性。
日干心性 热情豪爽,自信好胜,善言健谈,欠缺沉着,但情绪不稳,冲动易怒,缺乏仔细、认真。
日干支层次 [丙申][中等]身弱无根,妙在丙火太阳,坐下食神生财,财生杀,壬水杀旺,映照太阳光辉,主人聪明灵气。但杀旺攻身,老来孤独,一辈子辛苦,不能坐享其成。
张建良1976
1974,4月4
kevisx
方便问几个问题吗,可以加下qq 吗