求一部黑社会电影,演两个兄弟的,最后和一个坏警察死在了一起 10

从小没了父母,俩兄弟相依为命主要的我也记不清了,好像是在泰国不过两兄弟运的好像是军火,后来得罪了自己的老大被人出卖,有一个卧底好想是警察,为了报仇,最后一次在一个马场里火... 从小没了父母, 俩兄弟相依为命
主要的 我也记不清了 ,好像是在泰国 不过两兄弟 运的好像是军火, 后来得罪了自己的老大 被人出卖 ,有一个卧底 好想是警察, 为了报仇 , 最后一次在一个马场里 火拼 , 后来警察到的时候, 两兄弟和那卧底警察同归于尽了
ice860906
黑猫警长
须臾北辰
周润发 张国荣 的 英雄本色
百度网友7266d10
英雄本色
葬爱血狼
是江湖龙虎斗 给分哦
百度网友7f20307be
多点提示。 这样的题材太多