清明游,西安到金丝峡,无车,求自助游攻略~~~

我和朋友两个人,打算清明去金丝峡,最好两天搞定。哪位去过的朋友给详细说说,坐车方面的路线,游玩方面注意事项。最好是原创版的,谢谢~~问过旅行社了,最近发散客的不多,发的也... 我和朋友两个人,打算清明去金丝峡,最好两天搞定。哪位去过的朋友给详细说说,坐车方面的路线,游玩方面注意事项。最好是原创版的,谢谢~~
问过旅行社了,最近发散客的不多,发的也是二日游,第一天要去漂流或者什么湖,第二天才去金丝峡。所以还是想自助游。希望哪位去过的驴友,给个详细的资料,谢谢啦~~~
匿名用户
从西安坐火车K706/K707,行程4小时23分。下车后找个旅店在县城住下,第二天乘专线车就可以直达金丝峡。下午就可以返回。
kristy220
女生的话跟团比较安全啦~
跟着心情去旅游
自己去金丝峡的话需要倒车麻烦,报个团去最方便还省事!