我很幸福,因为有你作文五百字.

承凝丹Qi
周耀龙,茫茫人海中很普通的一员,戴着黑框眼镜,短短的头发,体态匀称,也并不是很高,给人的第一印象是一个及普通,但充满正气、有点严肃的人。但接触久了,你会发现他特好相处,声音是有点娇滴滴的人。所以有的人会亲切地呼喊他“小龙女”。每当大家这么叫他,他都会装出一付很生气的样子,说道:别这么叫我,太难听了。

记得刚初一时,我并没留意到他,他坐在后排,我也不善于与人交谈,直到初二我才慢慢注意到这位文静的帅小伙。渐渐我们互相了解了对方,也成为了好朋友。

记得初二时的一个晚上,在宿舍中我头有点痛,不舒服就先睡了,周耀龙便开玩笑地说:“你这个人啊!天天身上都会出些小毛病,今天头痛,明天脖子痛,后天呢?又脚痛了。”
我知道他在和我玩笑,便没怎么理会,就睡了。结果,第二天会宿舍的路上,脖子还真的突然痛起来了,他便对我说:“你瞧我昨晚怎么说的.”似乎在嘲笑我。不过他还是很耐心的和我说好,有说有笑的,分散我的注意力。

记得有一次,我考砸了,考得一塌糊涂,心情也特不好,他便安慰我,别伤心了,现在伤心有什么用,下次再努力啊!反正不是中考,你还有时间,有机会呢!

临近中考了,真不想毕业了与你分开啊!人生有这一知己,足矣!周耀龙没有你,我该怎么办?谁在我伤心时来安慰我;谁在我翘尾巴时,把我尾巴扯下来;谁在我失败时,给予我力量。虽然有时你的话很刻薄,但也并不是没道理。所以因为有你,我很幸福。