这个是什么漫画?

纾亦子_亦子
《19天》国内知名漫画家、幕星社社长·幕斯策划,集结Wishbao,Chiya,眠狼,徐璐,坛九,门小雷,武啦啦,Old先,Golo,Janemere,夏达,Yoko洋子,Rei子,NinYin,Downer,Shishio&葡萄,伍肆,未小饱,张腾……十九位作者携手创作作品,图是Old先所画BL小脑洞。

old先,漫画界最受瞩目的人气漫画家,幕星社的主笔,曾荣获日本集英社特别奖、金龙奖最佳画技奖。目前的作品《小丑丹尼》系列作品于《漫友》连载,已获得大量粉丝支持。2012年9月两人凭借短篇漫画《爱的比热容》获得2012年第9届中国动漫金龙奖最佳画技奖。2012年10月出版第一本彩色漫画《小丑丹尼》。
望采纳~~~
Heavenly镜
好像是叫19天,《小丑丹尼》的作者old先在微博上画着玩的