英汉互译

咨询霍老师

not any longer adv. 不再

partner[英]ˈpɑ:tnə(r)[美]ˈpɑ:rtnə(r)
n.伙伴;同伙;同伴;配偶
vt.使合作;与…合伙
vi.合伙;合股;成为搭档

settle [英]ˈsetl [美]ˈsɛtl
vt. 解决;安排;使定居;使沉淀
vi. 下沉;定居
n. 高背长靠椅

suffer from [英]ˈsʌfə frɔm [美]ˈsʌfɚ frʌm
患(某种病),受(某种病痛)折磨;因…而受罚[苦,损];闹;罹

loneliness[英]'ləʊnlɪnəs[美]ˈlonlɪnɪsn.孤独,寂寞

highway[英]ˈhaɪweɪ[美]ˈhaɪˌwen.公路;公用通道;干线;途径,方法

recover[英]rɪˈkʌvə(r)[美]rɪ'kʌvərvt.恢复;重新获得;找回;正恢复(适当的状态或位置)vi.恢复健康(体力、能力等)n.恢复开始时姿势

pack(sth) up 把(某物)、、、、、、了
pack up 包好 打包, 整理, 收工, 结束

suitcase[英]ˈsu:tkeɪs[美]ˈsutˌkesn.手提箱;衣箱

overcoat[英]ˈəʊvəkəʊt[美]ˈoʊvərkoʊtn.大衣;外套;保护层,护膜

teenager[英]ˈti:neɪdʒə(r)[美]ˈtinˌedʒɚn.十几岁的青少年;十三岁到十九岁的少年

get along with[英]ɡet əˈlɔŋ wið[美]ɡɛt əˈlɔŋ wɪð进展;与…和睦相处

exactly[英]ɪgˈzæktli[美]ɪɡˈzæktliadv.精确地;确切地;完全地,全然;恰恰
小小懒柠檬
dusty 落满灰尘的
not```any longer 不再
partner搭档
settle 有背长椅/ 解决;定居;沉淀;下陷
suffer from忍受
loneliness寂寞
highway公路
recover恢复
pack (sth) up整理
suitcase行李箱
overcoat大衣
teenager十几岁的青少年
get along with与···和睦相处
exactly恰好地
匿名用户
不再,部分,解决,遭受,
追答
孤独,高速路,恢复,采集,自杀,覆盖,青少年,相处,及其
追问
按顺序吗?
从大了7
dusty 充满灰尘的
not……any longer 不再……
partner 搭档
settle 安顿/解决
suffer from 被……折磨
loneliness 孤独感
highway 高速公路
recover 恢复
pack up 把……打包
suitcase 行李箱
overcoat 长外套/外层油漆
teenager 青年人
get along with 与……相处地好
exactly 准确地