刚到医院拍片,初步诊断为颈椎病,我才19岁怎么会得这个病呀?还有,这个病不去看,自己护理能好么?医

刚到医院拍片,初步诊断为颈椎病,我才19岁怎么会得这个病呀?还有,这个病不去看,自己护理能好么?医院一天要200多治疗费,要看半个月。... 刚到医院拍片,初步诊断为颈椎病,我才19岁怎么会得这个病呀?还有,这个病不去看,自己护理能好么?医院一天要200多治疗费,要看半个月。 展开
卯秀慧Q9
最好去医院治疗,费用是多,但你身体是用多少钱买不来的,自己护理难好,治疗一段最好。
燕壤Xw
经常低头,比如用电脑,玩手机会容易得颈椎病的。把这些尽量减少多打打羽毛球就会好的
xinbaojielei
你的颈椎病具体是哪里痛,转脖子疼吗
追问
脖子右侧僵硬,有时会有疼痛,活动受限的感觉!
追答
恩,那还是乖乖在医院治疗吧,这个有点严重,要趁早专业治疗
其行也善O
去沙埔有家铁打店,那里很有效如果有想法给我打电话