EXO里有几个人,都叫什么,都是什么担当

匿名用户
十二个人
追答
Kris 吴亦凡(队长、Leader、主Rapper 、门面) LuHan 鹿晗(主唱、领舞、门面) LAY 张艺兴(主领舞、副唱) Chen 金钟大(主唱) XiuMin 金珉硕(领唱、副领舞) Tao 黄子韬(Rapper、武术表现)

EXO-K SuHo 金俊绵(队长、Leader、副唱) Kai 金钟仁(主领舞、Rapper、性感担当 ) BaekHyun 边伯贤(主唱) D.O 度庆洙 ( 主唱) ChanYeol 朴灿烈(主Rapper、门面) SeHun 吴世勋(领舞、门面
ye阿莉耶丝

十二个人,不过鹿晗和吴亦凡已经和SM解约了。

原来成员有:吴亦凡-艺名KRIS(M队队长)

金俊勉-艺名SU HO(K队队长)

鹿晗-艺名LU HAN,是组合里唯一一个用自己名字当艺名的人

张艺兴-艺名lay

黄子韬-艺名TAO

金珉硕-艺名

朴灿烈-艺名 CHAN YEOL

边伯贤-艺名BAEK HYUN

金钟大-艺名CHEN

金钟仁-艺名KAI
嘟景秀-艺名D.O.

吴世勋-SE HUN(忙内←组合里最小的)

年龄排名:

  1. 金珉硕

  2. 鹿晗

  3. 吴亦凡

  4. 金俊勉

  5. 张艺兴

  6. 边伯贤

  7. 金钟大

  8. 朴灿烈

  9. 嘟景秀

  10. 黄子韬

  11. 金钟仁

  12. 吴世勋

组合担当:

门面担当:吴亦凡、鹿晗、吴世勋、朴灿烈

主唱:鹿晗、金钟大、边伯贤、嘟景秀

领舞:鹿晗、金钟仁、张艺兴、吴世勋

现只有10个人。(哭死了)

xsrxxy
现在只有10个人了
伯贤 主唱。kai 领舞。灿烈 rap。D.O. 主唱。世勋 门面。秀敏。chen 主唱。lay 领舞。tao rap。suho 队长
恺欧999
十二个。
夜上浓妆T
张艺兴也是门面好吧