二战时期美国有多强?

匿名用户
二战时期的美军最为重要的是有强大的国力作为后援。二战前美军仅有36万。珍珠港事变后第一年美军有400万出境军人。二战期间美军的装备已经实现全部摩托化、机械化。不同于德国和苏联,美国没有摩托化部队,但美国一个步兵是就有2000辆卡车。此外美军的自动化火力是除了苏军以为最强的。为了增强近战实力,美军还把手枪配到了单兵
德军迷
知道合伙人军队行家
本人年龄虽小,但是军迷之路从12岁就开始了。比较喜欢军史和时事政治

二战时期的美军最为重要的是有强大的国力作为后援。二战前美军仅有36万。珍珠港事变后第一年美军有400万出境军人。二战期间美军的装备已经实现全部摩托化、机械化。不同于德国和苏联,美国没有摩托化部队,但美国一个步兵是就有2000辆卡车。此外美军的自动化火力是除了苏军以为最强的。为了增强近战实力,美军还把手枪配到了单兵
追答
纯属手打,没有复制
匿名用户
同时在三个主要战场上对付 整个轴心国-德国,日本,意大利,后发却取得胜利。主要战场:中国,欧洲,非洲,太平洋,东南亚。并在人力,物力,资源上都是主要提供国。提供资源给俄国,整个欧洲,中国。独战太平洋战场,最后无一兵一卒登陆日本,却打得日本无条件投降。
宇文逸轩88
相当强!
是一个非常标准化的武器人员输出国。卖军火。。。不能没钱
同时,在珍珠港之后能够迅速击溃日军海军,靠的恐怕不仅仅是战术。没有量产化的金属工业是不行的。想想看吧
百度网友3f0ae8c
世界最强.1200万军队,130多艘航母!年产4万多驾战机!世界各地都有军事基地,唯一的核大国