如何才能在职场中得到领导青睐呢?

mywutuda

知道合伙人情感行家
中学一级教师,具中小学心理健康教育C级证书。

建议:
1、若是领导非常昏庸,自然是无解。但凡正常一些的领导,都是喜欢业绩的,能力强的员工自然受重视。
2、一个人的成功,有时候需要“小人”的鞭策,需要“反对派”的监督,才能小心翼翼、谦虚谨慎地进步。
3、能力水平如何,有时候自认为的不一定准确,或许同事在某些方面比楼主强,做的贡献大呢。
4、觉得自己能力比同事强,水平比同事高,就应该比同事更受领导青睐,这是一种傲慢心。
5、害怕同事在领导面前显摆,害怕被说坏话,这是自信心不足的表现。
6、有时候在职场丛林中生存,也需要一些智慧和圆滑手段。比如与自己不喜欢的同事和谐相处,搞好上下级关系等。