坚持做瑜伽对女生的好处有哪些?

克尔伯虏
女人每天练瑜伽的好处如下:1,瑜伽可以增加身体的柔韧性,促进新陈代谢,促进脂肪分解,还有一定的减肥瘦身作用,增加身体的美感。2,从心理方面,可以修身养性,缓解工作生活精神压力,缓解焦虑紧张情绪,调整内分泌功能,维持体内激素水平。3,增强机体免疫力,防止上呼吸道感染以及妇科炎症。所以女性每天要坚持练瑜伽,有利于身心健康。
追问
有没有适合上班族瑜伽推荐呢?昂迈特瑜伽怎么样?还有一个sumansoul瑜伽