求一部动漫,有一个女的一个眼睛用白布遮住,遮住的眼睛是蓝色的

以前偶然在动漫杂志的扉页上看到的... 以前偶然在动漫杂志的扉页上看到的 展开
lanl102

人名:见崎鸣

片名:《Another》

《Another》是由日本推理作家绫辻行人所创作的长篇推理小说。作品亦改编为同名漫画、电视动画和电影。故事讲述了夜见山镇的夜见山北中学的一个古老传说,据说二十六年前,该学校的三年三班有一位叫“misaki”的人气学生突然死亡,班上的老师和同学无法接受这个事实,众人决定到毕业之前仍想像「misaki」还活著般度过每一天。结果该做法从中召唤回了死者。此后诅咒开始了,三年三班成为了死者的还魂之所,每届三年三班都会莫名其妙多出一个“多余的人”,该“多余的人”是该班级曾经死掉的人,死亡降临到了班上的每一个人。

朴醉镶rt
东京喰种,斩·赤红之瞳都有可能是
既然你不再爱我
小鸟游六花、中二病也要谈恋爱
歌声与微笑2014
Another 见崎鸣
力天使K2
约会大作战