学霸们帮我翻译一下,然后下面的问题也要尽力帮哦。 30

hsuehhsien
3.阅读 学习英语
如果你正在学习英语,语言学习展(游乐会),正在这个月举办,它一定会吸引你。本次博览会是在国家教育中心六月28日至30日之间。它举办是为了回答所有关于您自学的问题,无论你的英语程度如何。

语言学习展是一个很好的机会,让你看到和得到的各种信息,以帮助您提高您的学习方式。展会上将有超过350个生产商的教材(材料)。来到这,你将来就不会浪费钱在过期材料或不必要之书籍。我们有很多不同的东西让你观看和听赏。将有看台(展台),显示不同类型的自学教材并有教育专家讲解自己学习的最佳途径。我们相信你也会喜欢看到最新计算机程序的使用让单独学习英语更轻松容易。这是让你对买什么材料做一个好的决定。从九点半到五点,您都可以来参观学习展。门票价格每 f5,或如果你是一个全职的学生, f3。所有的门票可以拨打订票热线预订。该号码是 ____。所以,我们希望在那里看到你!

谁会去语言学习展?
Those people who want to better learn English will go to the Language Study Fair.
想要更进一步学好英语的人谁会去语言学习展。

什么会吸引人去语言学习展?
The various materials and the speech by educational speakers will attract people to the Language Study Fair.
语言学习展所展览的各种学习教材及其专人演讲会吸引人去语言学习展。

你会买什么,如果你想学习英语更容易?
I will purchase the latest computer softwares to make the process of learning English much easier.
我会买最新的计算机程序让学习英语更轻松容易。

什么是语言学习展的开放时间?
The Language Study Fair opens from 9:30am to 5pm.
语言学习展的开放时间是上午九点半到下午五点。

你怎么能得到的语言学习展的门票?
I can call the ticket hotline to order tickets for the Language Study Fair.
我可以拨打订票热线预订语言学习展的门票。

如果我的回答能够解决你的问题,希望你能够采纳我,
衷心感谢你的支持........................
如果您有任何其它问题,欢迎你来问我
我是eleven1576
Sweety相信自己
不清晰
追问