QQ飞车不能安装 怎么办

一直这样... 一直这样 展开
職業丨殺手
出现Nsis Error估计很多玩游戏的朋友都有碰到过
如何解决这些问题呢?
游戏的安装包最好不要在桌面,而且最好不是在C盘
第一步,将游戏安装文件发送到快捷方式到桌面。 记住是快捷方式啊
第二步,用右键单击桌面上的游戏安装文件(快捷方式)进入属性。
第三步,在目标栏你会发现一个 "X:\你的游戏安装包名称.exe" (起始位置不要修改),只要在exe後面输入(空格)/NCRC (X是你游戏安装包所在的位置)
就是右边这个格式("X:\你的游戏安装包名称.exe" /NCRC)
第四步,单击确定,然後双击桌面上的安装文件,是不是神奇的发现那读取数据%没了,直接进入安装界面。
按照以上四部走完以後 你是否发现游戏神奇的运行正常了,郁闷没有了,心情愉悦了,那就赶紧去爽吧

望采纳,希望可以帮到你!
韩立家的柳鸣
换个好点的系统
追问
我是win7的   旗舰版
zo...o@163.com
去应用宝下载吧,因为在应用宝里面下载的都是官网的软件,是安全无毒的,毕竟保护安全才是最主要的,所以下载软件当然要选择安全的市场了。它还有很多的功能,例如游戏升级的时候会提示你升级,有了新游戏,会提示你什么时候开服之类的等等。