HTC在哪里能买到行货

小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

可以在苏宁易购或者国美等大型门店购买到。
1.行货是相对于水货而言的。行货指经过合法的报关手续等正规渠道进入国内市场的境外商品。行货能在国内市场享受到售后服务及质量保证。
2.经过合法的报关手续等正规渠道进入中国内地市场的境外商品。行货能在中国内地市场享受到售后服务及质量保证。原为“旱货”,与“水货”相对应,早先在大陆尚未完全开放时香港作为通商口岸,正规商品由陆路进入,是为“旱货”;走私商品从水上进入,是为“水货”。
gll200427
这个看你买具体那个型号的,同型号还区分制式版本,国外一般先上市,然后过段时间才有国内行货版本的,一般国内行货版本相对国外的版本有所缩水,具体你自己要先了解的,一般购买渠道电商最多,比如:京东、亚马逊、苏宁、国美、万能的淘宝等等,各营业厅也有htc的合约机。自己比价选择吧。
个人建议:希望对你有所帮助,谢谢!
追问
网购的话  ,机子可靠吗
追答
买行货机器,想可靠地话,就京东、亚马逊之类的大电商吧,一般都是全新未拆封带正规机打发票,万一机器真有质量问题的话,还是比较好协调的;
买水货网购的话,只有求助于万能的淘宝了,这个就看你的慧眼和人品了。
洛绿昳0a
我这里
冷饭头盔
实体店,网购都可以
追问
好像没有店铺吧
网购就怕水货
我是佟林泽
苏宁国美迪信通