求助!电脑开机问题

开机老是出现这个,怎么办?开机后无法进入系统显示下列PressDeltorunsetupPressF11forBBSpopupTheMCHisoperatingwithD... 开机老是出现这个,怎么办?
开机后无法进入系统显示下列

Press Del to run setup
Press F11 for BBS popup
The MCH is operating with DDR3 800MHZ in Dual-channel Mode
Initializing USB Controllers .. Done.

怎么办?????
急求!!!!!!!!!!!!
梦锦若渔手26
解决方法:按F2,进系统,你看看系统日期时间对不对。如果不对,你就需要换块CMOS电池。如果对,就是系统BIOS设置有问题,重启,按F1进入CMOS设置,最后一项:exit,选择load default ……,这项。然后按F10保存退出即可
zweiking
1、请检查是否开机的时候把U盘插上了,如果插上了请拔掉
2、按del进入BIOS中找到启动顺序项,看看是不是把硬盘设置在第一位 如果没有就设置成第一位(如果电脑以前没问题,那应该不会是这里的问题)

3、检查安装在硬盘中的操作系统是否损坏,如果损坏可以尝试使用其他介质启动然后修复系统引导,或者直接重装操作系统
zsygyz2006
这好象是电脑主板上的电池没电了, 导致BIOS中的个人设置不能保存。一般按DEL键进入BIOS后,再按F10保存退出即可。但这种办法每次开机都要进行,彻底解决办法是更换电脑主板上的电池。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
这种情况多半是显卡本身有故障导致的。
大多数显卡故障之前都是这样,无法正常安装驱动程序。
想要确定的话,只能拿显卡到其他电脑再试,或者找个其他显卡装上看看可否正常。
召齐薛明煦
可能是硬件老化。第一换个硬盘如果板子能上个固态盘就上个固态那能让你快速跑起来,第二换个精减系统