儿童哮喘的最佳治疗方法?

孩子刚在济南哮喘看了一下竟然检查出这个病,怎么会呢... 孩子刚在济南哮喘看了一下
竟然检查出这个病,怎么会呢
匿名用户
哮喘发病的原因有很多,但不外乎内因与外因,内因即体质因素,外因是环境因素。小儿哮喘与感冒、天气变化、运动过度、劳累、某些食物及药物、被动吸烟、油漆、油烟等有密切关系。此外,小动物的皮毛、室内尘螨、霉菌、蟑螂、花草、花粉等,也是某些哮喘儿童的诱发因素。其中感冒是引起儿童哮喘发作的最常见因素。
小儿过敏性哮喘是小儿常见的呼吸道疾病之一。临床表现为胸闷、气急、哮喘等症状,大多夜间加重,被迫端坐呼吸,额部冷汗,彻夜难眠。大量的临床医学统计资料表明,儿童哮喘80%以上在深秋时节发病或复发。患儿常见的致病因素有灰尘、花粉、霉菌及螨虫等,有些食物,如鱼、虾、蟹、海产品等也是重要的致敏原。
据了解,过敏性哮喘的治疗药物分两类,一类是长期使用的哮喘控制药物,患儿需要每天使用来控制气道的慢性炎症,预防和减少哮喘的急性发作。哮喘控制药物的使用要坚持遵守医生给出的治疗方案,不能根据患儿的症状轻重而自行增减,要定期复查,医生根据治疗一段时间以来的病情来调整用药计划。哮喘控制类药物的不规范不坚持使用是导致哮喘控制不理想的主要原因之一。而哮喘治疗另一类药就是哮喘急性发作时应用的哮喘缓解药物,能尽快缓解哮喘急性发作。

其一:标本兼治,起效显著,脱敏彻底,还能克服传统的激素类化学药物只在疾病发作时对症治疗,治标不治本的局限性。

其二,安全性高,欣敏康益生菌是一种大人小孩都可以服用的抗过敏益生菌,孕妇婴幼儿及糖尿病患者可以放心服用。
欣敏康益生菌源自于人体的原生菌株,能调整过敏体质,调节免疫系统;让身体环境适应力直接提升,专利抗敏菌株诱发抵抗过敏高效力,高菌数提升抗敏效率。其配方中的低聚果糖为小分子聚糖,是益生菌的主要养分,可在帮助提高益生菌活性,能够有效的改善过敏体质,从根源减少过敏性疾病的发生率。
专家解说:“一半以上(甚至到八成)的患儿在经过欣敏康抗过敏益生菌规范治疗后能达到停药也不会发作的理想治疗结果,但如果没有坚持规范化的用药治疗,部分患儿将会导致并发症和后续病情恶化,如肺功能下降、生长发育迟滞、体质下降,甚至少数患儿成为成人哮喘患者甚至慢阻肺、肺心病方向发展,造成持续哮喘需常年服药的结果。”