请各位大侠帮帮忙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帮忙填儿童诗1.萝卜妹妹,你真粗心,捉迷藏时把_____忘在外面。2.螃蟹,你为什么总是横着走?是不是______?还是_______?3.老师是一个美丽的月亮,我们是_... 帮忙填儿童诗
1.萝卜妹妹,你真粗心,捉迷藏时把_____忘在外面。
2.螃蟹,你为什么总是横着走?是不是______?还是_______?
3.老师是一个美丽的月亮,我们是_____,教室是_______。
4.嫩绿的叶子是大树的______,在微风中_____。
popcorn0421
萝卜妹妹/你真粗心/捉迷藏时把 头发 忘在外面。

螃蟹/你为什么老是横着走?是不是 想横行霸道,欺负弱小 , 还是 在等待对手,准备一决高下 ?

老师是一个美丽的月亮,我们是 51颗闪亮的小星星 ,那教室是 是一个美丽的星空 。

嫩绿的叶子是大树的 小手 /在微风中 轻轻招手,唱起沙沙沙的迎宾曲,正在欢迎春姑娘的到来。
似荷紫kj
1.头发(指叶子)
2.(不懂)顺着走 倒着走
3.星星 夜空
4.衣裳 飘动

晕!自己真没创意!!!!!!!!!!!
桥彭局馨荣
不要乱减肥,副作用多还不一定减的了,我以前就试过很多方法都不管用。跳绳胸会下垂,效果也不怎么理想。呼啦圈更可怕没瘦多少,胸还减了一圈,本来胸就不大,更小了,而且反弹更是快。跑步跑了一个月,就减了1斤,小腿还长肌肉了。为了减肥我用了至少几十种方法,就是减不下来。后来我网上遇到个非常厉害的姐姐,她教了我很多,减肥,还有很多护肤美容的知识,她根据我的情况给我推荐了她整理的减肥产品排行榜,里的叫"欧麦诗"的产品,才吃20天就减了15斤,居然没减
胸。由于以前乱减肥,胸已经不大了,姐姐还给我推荐了一种丰,胸的,用了一疗程,明显大了很多,没有什么不良反映。真的很开心,很感谢姐姐,我想我这辈子都会记住她,她让我变的自信了。你也可以把你的情况向她咨,询,她空,间内容十分丰富,我现在还经常去逛,呵呵,你加,她
好,友看看吧!Q:369
800,祝你减肥成功!
焉湛曹泰然
你可以试试买真惠瘦搭档,这个牌子的减肥药挺好使的,因为我用这个剪掉了17斤,一直都没反弹,你试试吧
泉熠辟谷梦
减肥需要毅力的,管不住自己嘴巴的话,也是很难减肥成功的,我以前就是,越减越肥,后来认识了个姐姐,她真的懂得好多,细心教我减肥,还有其他很多东西,人很好。在她的帮助下,我配合减肥产品一个月多减了16斤,虽然跟姐姐还有其他人比不是最多的,我已经很满意了,真的很感谢她,她在空间日志还总结了她选择减肥产品减肥的经验,她的空间36952
4800,你也去看看吧,加她好友,总觉的她什么都会,我也是朋友介绍的,希望对你也有帮助!
还有,记得选我做满意答案哦!
皇超运旋
hi