一部僵尸片小僵尸含着夜明珠的,还有个女鬼是他姐姐,然后还有个大僵尸过来抢夜明珠的,而且僵尸会武功

最后是考鹅蛋来制服大僵尸的。... 最后是考鹅蛋来制服大僵尸的。 展开
heartbeat杰杰杰
同求此片,记得小学看过,后来一直找这部片子,但忘了片名,里面有个刚开始是假道士骗钱,后来那个真僵尸所来了,最后是通过小僵尸将他引出消灭
大个大大侠

片 名: 僵尸少爷
影视类型:惊恐片 影片级别:普通电影
地 区:香港地区
片 长:90 分钟
导 演:刘泳基
编 剧:刘泳基
上映时间:1987
主要演员
董骠 林秀君 小奇奇 黎强权
追问
谢谢,但是不是僵尸少爷,僵尸少爷里面是有3个老僵尸,而且会变成蝙蝠,我指的那部僵尸片只有一个大僵尸,而且还有女鬼,并且打架的时候还有一些特效的光。