暗黑3第一赛季结束后人物会延续到第二赛季吗

百元新
电脑发烧友

不会延续到第二个赛季,需要从头开始练起。
赛季游戏的转移:
赛季的玩家金币,装备和巅峰等级都不会丢失。
下面所列的是所有非赛季英雄将得到的奖励:
英雄
赛季英雄会对应的转换成非赛季普通模式或非赛季专家模式英雄。不用删除任何角色来为它们提供空间,在赛季转移完成后赛季英雄会继续使用之前的角色位。
金币
在赛季期间得到的任何金币会转移到非赛季英雄中。
巅峰等级经验
所获得的巅峰等级经验的总量会进行转移,并不是直接转移巅峰等级的等级数。
举个例子,如果赛季英雄达到了巅峰等级300级,但是非赛季角色已经有400级的巅峰等级,新非赛季角色会少于700级,因为它们的巅峰等级经验总量加起来不足700级。
血岩碎片
与金币相似,在赛季结束时余下的血岩碎片数会转移到非赛季英雄中。
如果非赛季角色目前的血岩碎片数已达上限,一旦赛季结束时再获得血岩碎片时会暂时无视上限。可以在闲暇时用掉,但请注意直到把碎片消耗到上限下前时,无法再捡取任何额外的血岩碎片。
物品
一个英雄当前装备的物品或是在背包中的物品会与英雄一并直接转移到非赛季模式中。
赛季储存箱中的物品会通过游戏中的邮件系统转移到的非赛季角色中。在赛季结束后首次登陆开始,有30天的时间可以用游戏内的任何角色领取这些物品。想要领取这些物品,进入游戏并且点击位于屏幕左下角的邮箱标识图标打开收件箱即可。
工匠的进度与配方
如果在赛季结束时,赛季游戏的工匠比非赛季游戏的工匠等级高,那么工匠的等级会自动转移到非赛季游戏中。
存储箱
在赛季中购买的任何非赛季角色没有使用过的存储箱空降或存储箱页会转移到非赛季游戏中。
成就
在赛季中达成的任何成就或成就进度会自动对非赛季角色存档解锁。这个过程会实时同步,并不需要赛季结束才进行。总成就点数也会随着自动随着赛季的进行而更新。
钭翠花言子
不会延续到第二个赛季,需要从头开始练起。
赛季游戏的转移:
赛季的玩家金币,装备和巅峰等级都不会丢失。
下面所列的是所有非赛季英雄将得到的奖励:
英雄
赛季英雄会对应的转换成非赛季普通模式或非赛季专家模式英雄。不用删除任何角色来为它们提供空间,在赛季转移完成后赛季英雄会继续使用之前的角色位。
金币
在赛季期间得到的任何金币会转移到非赛季英雄中。
巅峰等级经验
所获得的巅峰等级经验的总量会进行转移,并不是直接转移巅峰等级的等级数。
举个例子,如果赛季英雄达到了巅峰等级300级,但是非赛季角色已经有400级的巅峰等级,新非赛季角色会少于700级,因为它们的巅峰等级经验总量加起来不足700级。
血岩碎片
与金币相似,在赛季结束时余下的血岩碎片数会转移到非赛季英雄中。
如果非赛季角色目前的血岩碎片数已达上限,一旦赛季结束时再获得血岩碎片时会暂时无视上限。可以在闲暇时用掉,但请注意直到把碎片消耗到上限下前时,无法再捡取任何额外的血岩碎片。
物品
一个英雄当前装备的物品或是在背包中的物品会与英雄一并直接转移到非赛季模式中。
赛季储存箱中的物品会通过游戏中的邮件系统转移到的非赛季角色中。在赛季结束后首次登陆开始,有30天的时间可以用游戏内的任何角色领取这些物品。想要领取这些物品,进入游戏并且点击位于屏幕左下角的邮箱标识图标打开收件箱即可。
工匠的进度与配方
如果在赛季结束时,赛季游戏的工匠比非赛季游戏的工匠等级高,那么工匠的等级会自动转移到非赛季游戏中。
存储箱
在赛季中购买的任何非赛季角色没有使用过的存储箱空降或存储箱页会转移到非赛季游戏中。
成就
在赛季中达成的任何成就或成就进度会自动对非赛季角色存档解锁。这个过程会实时同步,并不需要赛季结束才进行。总成就点数也会随着自动随着赛季的进行而更新。
图鲁卡玛可多
不会,所谓的赛季,就是给大家一个重头开始从开荒开始带点相互比较的玩法。