管家婆版本分很多种,各版本之间有什么区别吗?

百度网友a365d4d
1、按不同行业的应用需求来分有:
通用版(辉煌系列版本、财贸工贸系列版本)、
行业版(服装系列版本、食品系列版、汽配汽修系列、千方百剂医药管理系列版本等)

2、从财务角度来看也分为二种:
进销存+简单财务(辉煌系列版本、分销ERP V3/A8非总账、服装系列版本、食品系列版、汽配汽修系列、千方百剂医药管理系列)
进销存+标准财务(财贸工贸系列版本、分销ERP V3/A8总账版)

3、按软件架构来分分三种:
C/S架构(辉煌系列版本、服装系列版本、食品系列版、千方百剂医药管理系列)
B/S架构(分销ERP V3/A8、服装.NET 、辉煌.NET、汽配汽修系列)
C/S+B/S混合架构(财贸.NET)

每个系列又分为若干个版本,
例“辉煌Ⅱ系列包括普及Ⅱ、辉煌Ⅱ、辉煌Ⅱ+”
“财贸系列包括财贸双全普及版、财贸双全Ⅱ、财贸双全Ⅱ+、财贸双全.NET”

以上所有系列的版本都有功能对比表,详细请向当地经销商或授权服务中心索取。

选择软件,从功能、架构方便性、价格等多方面入手进行筛选。哪怕管家婆总公司的人也没办法完整、准确的回答你每个牒本之间的区别哈,再者哪怕同一个版本因程序版本号不断在更新,功能点也在不断变化。

以上回复仅供参考,希望对你有所帮助,并祝你工作愉快!
匿名用户
辉煌版就是含有订货系统的进销存系统,比如订单汇商城版这种,比较适合批发商,普通版就是单纯的进销存管理,如订单汇创业版,不知道订单汇是啥就百度一下吧