请给我推荐几部好看的 二战纪录片

匿名用户
1《最长的一天》(The Longest Day,美国、英国、法国,1962)全景式记录盟军诺曼底大反攻的史诗。盟军最大的一个成功案例。公认的二战战争电影盖棺之作。告诉我们成功中天时、地利、人和的重要性。
2《遥远的桥》(ABridge too far,美国、英国,1977)
盟军荷兰空降兵的命运。可能是盟军最大的一个失败案例。异想天开与急切冒进让盟军付出了惨重代价。其间一位德军将领的风度和气度尤其令人印象深刻。
3《坦克大决战》(Battle Of The Bulge,美国,1965)。
4二战大突击
类型:纪录片
色彩:彩色
内容:介绍二次大战时的六次突击行动
追问
已经观看,请继续推荐
歌幻甜4m
《普通的法西斯》,苏联出品,15年CCTV6播出过,中文配音依然传达出苏联人特有的尖锐讽刺与冷幽默浑然一体的风格,真是绝了!现在B站有原文版和中文版在。
freezhfox
二战中的指挥官
六集
追问
已经观看,请继续推荐