iPhone越狱后 删除插件 cydia没有了 怎么办 怎么恢复越狱

enjoy匠心

cydia图标消失只需要重装cydia即可恢复正常,重装步骤:

1、下载itools以及cydia的安装包。

2、iphone连接到itools后依次点击:文件系统-cydia安装目录。

3、点击导入。

4、选中所有的cydia安装包,导入完成后iphone重启两次。

完成两次重启后cydia图标就能恢复。

话说不美
如果想还原到非最新版本,你必须以前备份过shsh文件,你可以在百度里搜索umbrella,然后运行看能cydia服务器是否帮你备份了之前的shsh文件,如果有的话,下载下来,然后从网上下载对应版本的系统固件,自己恢复就行。
如果只有最新的,那么只能到维修的地方,让他们给你拆机做硬件降级啦。
庞天俊
越狱了是没发恢复的,只能重新安装iOS(刷机)
cydia没有,可能是因为你插件不兼容所导致的
追问
是因为删除了插件,已经更新系统,重新越狱了
社会我心疼哥
亲,如果是想恢复系统,您可以拿到售后去,让售后帮你恢复一下系统,这样是最好的办法,如果是自己弄,有店麻烦啊。
yzy85382366
你去下载个PP越狱助手哪里可以帮助你重新越狱