有关吸血鬼的言情小说 要好看的

zyjthebest
银色十字梦

一枚奶糖的牵挂,一种无悔的守护,一缕鲜血的羁绊……十年前,她是突然出现在垃圾堆上的小孤女,收留并抚养她长大的温柔帅哥数年后在某天离奇失踪。她苦苦寻找等待,却因为误救了一名神秘男子,居然莫名其妙变成了吸血鬼。啊啊啊,为什么所有的倒霉事都被她碰上啊!各种奇异事件纷纷而来,血族帅哥们也分别出现在她的生活中。被血族女王追杀,抚养她的人忽然以大祭司的身份出现要将她除去,甚至连撒旦大人都华丽登场。为什么她总是出现在时间的中心?她的身上究竟隐藏了怎样的秘密?血族女王,堕天使莉莉丝,究竟哪个才是真正的她?

续:锦绣糖果屋

东方晓为了偿还自己所认为欠下的债,答应莉莉丝在她偿还完所有的“债”之后将身体给与她复活。一边在寻找为她而永远不能够踏出不知何处的黑暗国度的撒旦,一边偿还自己认为欠下闻人白等人的“债”。她,自己的罪,甘心穿越千年偿还他们(闻人白、离、摩文等)的幸福,却忘记了自己。改变闻人白命运的同时,她也将自己的存在抹去。{啰嗦一点说一下:东方晓本来就是间接因为白颜夕堕落为魔界女王受伤而分离出来的,因东方晓的介入白颜夕自己获得了幸福,那么就不必成为魔界女王,那么就不可能会分离出东方晓。}暗红色的 ...

吸血鬼殿下们请小心
八年前,绝美的纯血统吸血鬼银•罗岚修斯•勒森巴一人血洗了千黛音全家。为此,这个倔强的女孩子进入VampireHunterⅡ学院吸血鬼猎人学院努力学习本领,希望有朝一日可以为父母报仇。
只是事与愿违,可以猎杀子爵以上的吸血鬼必须是三星级猎人,而她现在仅仅只是菱形而已。不甘落后的努力赚取学分。
偶尔一次路过小巷救了一个美丽少年,却被那少年整天纠缠个没完没了,甚至还为了和她在一起转学进了VampireHunterⅡ学院……多灾多难的日子又要来了……
那个站在舞台上光芒四射的男子,就是我的夙敌,也是吸血鬼一族里Lasombra(吸血鬼里也分各个血统和族类)的成员。
八年前的那一天,同样是这永不老去的皮囊,他穿着一身干净的衬衣,像一个优雅的绅士出现在我们的面前。纤细的手指上戴着一个纯银的戒指,没有一丝修饰,只有一行散发着幽光的英文字符在上面吟唱,吟唱着古老的咒语:Lasombra。

血之沙漏(别名:吸血鬼少女)
一个在阳光下的少女,她孤独一人,没有亲人,没有朋友,也没有多彩的生活,可她有不涸的青春,不老的容颜,还有那被诅咒了的不死灵魂。她渴了,可水无法让她润喉,她饿了,可食物却是难以下咽,她累了,可大地也不愿接收她,让她安静的长眠。
本人看过了,很好看!!!

另外还有
《暗夜精灵》《血族新娘》《我不是吸血鬼》《吸血鬼少女》
《BLOOD*BLOOD》《樱染》《印咒吸血恋》《蔷薇吸血族》《暗夜城堡》
《可以,吸你的血么?》《Lucifer》《血月的华尔兹》《我的吸血鬼未婚夫》《十字架与吸血鬼》《爹地,请你温柔一点》
《蔷薇暗夜阁:血染月色》《寻找前世之旅之流年传》《吸血鬼的宿命》《暗夜之族》
墨羽雪觞
花语梦旅人,换血鬼妈咪,邪瞳,爹地请你温柔一点,我的吸血鬼老公
cyiyydxjgcjcgj
《花与梦旅人》
RamessesKing
《吸血危情:复活》,作者是米里恩
感觉是一部长篇,慢慢看下去会发现世界观很庞大,值得一看
安图图呦
男主是吸血蝙蝠男主受伤变成蝙蝠,被女主捡到的小说。
男女主相爱后,男主给了女主一枚戒指,女主跑路了,被男主弟弟碰见,女主启动了戒指的力量,男主找来了,并看到了他们的孩子,一个小吸血鬼有知道这个是什么小说么求求求