急急急!以我是学院人和如何塑造精神写一篇600字以上的作文。题目自拟。题目怎么写。作文怎么写!!!

急急急!以我是学院人和如何塑造精神写一篇600字以上的作文。题目自拟。题目怎么写。作文怎么写!!!求帮忙!谢谢谢谢谢谢谢谢!... 急急急!以我是学院人和如何塑造精神写一篇600字以上的作文。题目自拟。题目怎么写。作文怎么写!!!求帮忙!谢谢谢谢谢谢谢谢! 展开
淡妆倾城55555
 虽然有时候我们看到,有些企业也在宣传“爱岗敬业”、“干一行、爱一行”……可惜,这种苍白无力的口号式的宣传,并不能起到真正的作用。相反,在这些企业中,员工往往反而容易对这种口号有抵触情绪,企业太缺少具有职业精神的职工,企业要发展需要更多具有职业精神的职工。

  我们通常认为,员工不敬业,缺乏职业精神,是员工的品德问题。其实并非如此,没有一个员工天生就不敬业。员工缺乏职业精神,往往是企业没有形成一种爱岗敬业的氛围。同时,没有人教育员工,没有人鼓励员工,在自己的岗位上做到“敬业、精业、专业”;也没有人去告诉员工,如何才能做到爱岗敬业、对企业忠诚对员工自己有什么好处、如何才能积极主动地完成工作、如何进行团队协作。

  核心思想

  敬业精神是社会发展的需要,是企业竞争的需要,也是个人生存的需要。古今中外,敬业精神一直为人类所推崇。这不仅仅是因为“敬业精神”有益于政府、军队和每一个企业组织,同时更重要的是这种精神还有益于我们自己。

  行思心理的职业精神培训能让员工从内心真正懂得敬业对自己的好处,使得工作中积极性、责任心大大提高,从而减轻管理难度,提高企业效益。

  预期效果

  1、忠于工作,以工作为荣,全身心地投入;
  2、忠于企业,认同企业文化,虔诚地为企业服务;
  3、忠于职守,专注于工作目标,竭尽全力实现目标;
  4、任劳任怨、无私奉献,一切以工作为重,不计较个人得失;按规律办事;
  5、严于律己,善于学习,勇于创新,力求把工作做到最佳。
  一个人无论从事什么职业,首先必须热爱自己的职业,只有这样才会全心全意投入,才会积极热情地进行创造性的工作,才会于平凡中显伟大。教师是人类灵魂的工程师,肩负着学生的未来,国家、民族的未来。为此,这个职业更需要敬业的职业精神。希望每一个教师都能爱岗敬业,提高自身的职业道德修养,教育好我们的学生,使之成为社会有用的人才!
追答
你改改内容,必要的地方
追问
谢谢!但是我现在是一名技校生。以学生身份写。这有点像老师的吧!能不能再帮忙想想?谢谢谢!!!