你好 在吗?我用的是管家婆创业板 它提示非法表头无法打印 这个软件我是共享的 为什么只有一台机器可以打

因为我们有两个仓库没共享的时候能打印现在取消共享也打印不出来我们都是Win7系统都没有regsvr32midas.dll... 因为我们有两个仓库没共享的时候能打印 现在取消共享也打印不出来 我们都是Win7系统 都没有regsvr32midas.dll 展开
QQ2300158092
这个很可能是你的midas.dll未注册的缘故。在开始--运行中,输入
regsvr32 midas.dll,回车系统自动帮你注册这个组件。如果提示没有找到这个模块,说明你的C:\WINDOWS\SYSTEM32下面没有这个文件,你只需要在其他正常的电脑中C:\WINDOWS\SYSTEM32下面拷贝这个文件到你的电脑相同目录下,然后按照上面的方法重新注册下即可