医生你好,我女朋友昨天早上发烧的,有三十七度四,吃了两次药,但还是有一点烧,到了晚上快六点的时候打

了一个小针,在臀部注射的,我女朋友的心脏跳的慢一些,到了第二天凌晨五点多的时候烧退了,但是感觉心里难受,胸口闷是怎么回事?... 了一个小针,在臀部注射的,我女朋友的心脏跳的慢一些,到了第二天凌晨五点多的时候烧退了,但是感觉心里难受,胸口闷是怎么回事? 展开
弑魂.H
你好,出现上述症状建议到当地医院检查心电图和心脏彩超确诊是否存在心脏器质性疾病导致,同时注意休息避免过度劳累,及做过激运动,平时饮食生活习惯注意,清淡饮食为主,低盐低脂饮食,适当运动,保持心情舒畅,尽早检查以免延误病情!