从小到大都有黑眼圈,如何能消除

乀柠檬最萌
防止黑眼圈产生:过度疲倦、曝晒或本身微血管功能弱,容易引起血液循环差,导致黑眼圈,充足的睡眠及休息才能对抗黑眼圈产生。临睡前一个小时内不能喝水,每天睡前在黑眼圈上贴个土豆片。
一、用牛奶轻轻擦拭眼周,减轻黑眼圈。
二、用纱布蘸上酸奶,敷在眼睛周围,每次10分钟,眼周的皮肤就能喝饱水。
三、涂抹眼霜时,手法一定要柔和,用无名指轻拍而不是涂抹,这样才不会造成细纹。
四、涂完眼霜后把双手搓热轻轻捂在眼睛上更利于眼霜的吸收。
五、眼睛干燥时,盛一杯开水,闭上眼睛靠近杯口,用热气蒸眼睛(当然不能太热了),之后马上涂上眼霜,或做个眼膜,很舒服喔。
六、如果买不到眼膜 或觉得贵的话买一瓶好的抗衰老的化妆水 好的乳液都可以把它倒在厚手棉片上浸透 再分成均匀的两片 贴在双眼上可以把上下眼皮分开贴免的觉得无聊。之后最好在上面加一张保鲜膜。
七、注意睡姿,避免长期朝一个方向侧卧,更不要将脸埋在枕头里,眼周很容易被挤压出皱纹。
八、保证充足睡眠,多锻炼身体,多饮水,促进良好的新陈代谢,这样就不容易有黑眼圈了。
匿名用户
一:预防的方法
规律的作息时间,是不能少的,可以做一个眼睛保 健 操
不要长时间对电脑、手机,减少对皮肤的影响
二:除去的方法
可以用双手按眼睛周边,多重复几次。
多吃瘦肉、牛奶,禽蛋、水产等。增加维生素A、维生素E ,适当口服一些维生素C
用云容集眼部榛悦精华霜去黑眼圈,每天使用两次,坚持一段时间就没了。
注意:
一:洗脸时,不用粗糙的毛巾,可以用棉花抹洗眼睛周围的皮肤。
二:白天要多喝清水,尤其是早上起床后。
三:晚上早点睡觉,有足够的睡眠时间。外出时可以戴上太阳眼镜。
hoeheartdog
黑眼圈是你的特色:

欣赏你拥有的东西比羡慕没有的更重要。

如果不是疾病, 不要纠正。

天然自然最美。

先谢过点击采纳
追问
能不能别这么颠
追答
颠是正常==白马非马!

你懂的!

采纳采纳! 采纳吧!
如小义v
用眼贴膜,坚持使用一直用
追问
有用吗?从小就有黑眼圈和眼袋了哟
追答
有用的,我看你照片看不出来,但是你的眼睛属于卧蚕眼睛,所以一定要有眼袋
没法,在肉内
追问
好吧😢