魔兽世界6.1版本中 惩戒骑的急速各个阶段阀值是多少

第一阶急速阀值是多少,第二阶,第三阶。给百分比就好了,求大神来指点... 第一阶急速阀值是多少,
第二阶,
第三阶。
给百分比就好了,求大神来指点
百度网友5a69b5f
百分比忘记了 第一急速阀值就是890 是嗜血后gcd在1秒的阀值
一般不超过这个就好~~我玩的也是惩戒~
低于890的时候 急速没什么毕业去卡什么阀值 没了重铸宝石附魔又贵维持翅膀愤怒之锤阀值实在划不来..dps提高就几十最多了.
追问
890就够了么。然后堆点什么属性,3Q 分先给你
追答
第一优先的属性是精通
大概是急速(890)=精通>暴击溅射(如果暴击-330比溅射高溅射就优先暴击 反过来暴击高于溅射)>全能=急速(890之后)