谁知道马来西亚所谓拿督张飞的信息,此人设计金融诈骗几十亿,丧尽天良欺骗国内上万消费者,请了解者告知

为了不让骗子继续骗人,请大家联系团结起来,踊跃提供线索,将罪犯早日绳之以法。张飞的真实姓名是chongcheesiong应该是马来语,10年已经涉及金融诈骗。... 为了不让骗子继续骗人,请大家联系团结起来,踊跃提供线索,将罪犯早日绳之以法。
张飞的真实姓名是chong chee siong 应该是马来语,10年已经涉及金融诈骗。
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
xxw1233
  现今诈骗横行,需要消费者及广大公民提高警惕,避免上当受骗,使得财产损失。
  以下是金融诈骗的十种方式:
  信用卡诈骗其中以恶意透支的方式进行诈骗犯罪,还有一些不法之徒运用各种非法手段伪造、复制信用卡,包括外币卡,然后到各商场购买诸如手机、电脑、数码相机、金银首饰等贵重物品。
  信用证诈骗利用虚假进出口合同和信用证附随单据,伪造虚假的转口贸易,在毫无贸易背景的情况下,骗取银行远期信用证,从而实现非法融资的目的。
  存折诈骗犯罪嫌疑人持假存单到基层银行要求办理质押贷款,钱到手后逃之夭夭。
  票据诈骗诈骗者利用假银行承兑汇票到银行贴现,一般在基层银行或交通、通讯不便的地方作案。
  调包诈骗诈骗者以做生意需保证金为借口,要受骗人在银行存入大额现金,然后想办法用假卡与开户人手中的卡调包,在受骗人毫无知觉的情况下将钱全部取走。
  ATM诈骗诈骗者先在取款机上做手脚,并贴假告示“若卡被吞,请两天后持本人身份证补办。咨询电话:186732”。客户拨通此电话后,对方称是某银行客户服务中心,向该客户索取密码,客户将有关信息告诉对方,不法分子随后在别处将卡内钱取走。
  电话诈骗诈骗者先将受骗人通讯联系关闭,再以受骗人急需钱为借口,要其亲属向他们的账户汇款。
  勾结诈骗金融诈骗分子由“原始”的伪造印鉴、伪造汇票,发展成从银行索要出存款单位的预留印鉴,甚至与银行人员内外勾结,虚开承兑汇票,再以存款单位的名义,贴现兑出现金非法占有。
  假币诈骗它几乎辐射到每一个人,已成为社会的公害,行骗者往往利用大找小、整回零等手法诈骗。
  高息诈骗一些不法分子惯用的诈骗手段是,先利用高息将民间资金收存,随后玩失踪,使存款人本息血本无归。
马来西亚亚戴
没听过<马来西亚拿督>设计金融诈骗消费者...也没公安找他.....
乜镶巧s6
估计这个拿督都是假的,拿督实际上是一个荣誉称号,类似于香港早期的 “爵士”
tewenzhong
邯郸冬至夜思家(白居易)