异地恋男友工作忙,该怎么办

我在上大学,还有一年就实习了,男朋友在上班,之前他是做工厂的,每天七点半上到晚上七点半,后来换了个工作,我以为他能做点朝九晚五的,谁知道做了房地产销售,每天是九点半上到晚... 我在上大学,还有一年就实习了,男朋友在上班,之前他是做工厂的,每天七点半上到晚上七点半,后来换了个工作,我以为他能做点朝九晚五的,谁知道做了房地产销售,每天是九点半上到晚上九点半,我们本来就算是异地恋,他一下班马上会发短信给我,我们每天晚上都有聊天的。可是因为是销售,轮休,我们几乎没有时间可以见面,我有的假期,他都没有,他和我说为了以后的生活,现在只能牺牲见面的时间,他能拼的也就这几年了,可我真的很想见他,可是我也知道我应该体谅。我希望有人可以开导一下我,谢谢 展开
wenkin87
胡说,他能拼的决对不会是这几年,一般大学生出来出入社会前几年都是磨合,运气好,能力强的或许有挣得一桶金,大多数都要过个三五年以后才能找到人生的目标。而且房地产是一个门槛很低的工作,别太去担心一些这种问题。双方相互关心肯定是必不可少的,但你别忘了你还在学习,应该已学业为重,现在的女性还是要独立自强一些,该来的不管你怎么回避都会来。好好生活,好好学习,自信的女人最美丽。