搜集有关大自然启示的资料

好急!!!!!!!... 好急!!!!!!! 展开
匿名用户
由令人讨厌的苍蝇,仿制成功一种十分奇特的小型气体分析仪。已经被安装在宇宙飞船的座舱里,用来检测舱内气体的成分。
百度网友7789444
1: 根据猪鼻子发明了防毒面具
2:根据鸟发明了飞机
3:根据狗发明了电子鼻
4:根据鲸提高轮船速度
5:根据鸟发明了飞机
6:根据青蛙的眼睛发明了电子蛙眼
7:根据萤火虫发明了冷光
8: 根据鱼发明了潜水艇
9:根据蝙蝠发明了雷达
10:根据蜻蜓发明了复眼照相机
11:根据蜻蜓发明了高性能飞机
綾_
1、根据带带锯齿的小草发明了锯
2、电鱼与伏特电池
3、干脆卓的鼻子发明了防毒面具
4、根据蛇发明了红外线
5、根据蜘蛛发明了人造纤维
6、从萤火虫到人工冷光
7、根据蜻蜓发明了飞机
8、一狗的鼻子发明了电子鼻
9、根据青蛙发明了电子蛙
10、根据蜻蜓发明了高性能飞机
北思菱VT
人类从大自然中得到的启示还有很多。比如:模仿鸡蛋外形的特点,建造了拱形桥;受鸟儿飞翔的启示,发明了飞机;从茅草划破手指,发明了锯……大自然中林林总总的动物、植物以各自独特的生存方式,向我们暗示着一个个自然的奥秘。
择城很man
人们受到了大自然的启示比如人们以青蛙的眼睛,发明出了电子蛙眼,以狗的鼻子发明了电子鼻,以鲸的身体,发明了流线型船体。