天体系统的层次排列由小到大正确的一项是 ( ) A.总星系银河系太阳系地月系 B.银河系河外

天体系统的层次排列由小到大正确的一项是()A.总星系银河系太阳系地月系B.银河系河外星系地月系太阳系C.地月系太阳系银河系总星系D.地月系太阳系银河系星系... 天体系统的层次排列由小到大正确的一项是 ( ) A.总星系银河系太阳系地月系 B.银河系河外星系地月系太阳系 C.地月系太阳系银河系总星系 D.地月系太阳系银河系星系 展开
利在哈爱海5886
C

试题分析:宇宙间的天体相互吸引、相互绕转,共同构成一个系统,叫天体系统,天体系统的层次有小到大的顺序是地月系、太阳系、银河系、总星系,故本题选C。