有一句歌词是我不说不代表我不痛,这首是什么歌

教育评论员说

歌名:走在冷风中, 歌手:刘思涵

所属专辑:拥抱你

作曲:王于升, 作词:安立奎

分手从你口中说出十分冷漠, 难过

沸腾心中然后熄灭的火, 我以为留下来没有错

我以为努力过你会懂, 怎么连落叶

都在嘲笑我, 要假装坚强的走

行走在冬夜的冷风中, 飘散的

踩碎的, 都是梦

孤单单这一刻, 如何

确定你曾爱过我, 停留在冬夜的冷风中

我不是, 也不想

装脆弱, 我没说不代表我不会痛

我以为你暂时走失了, 我以为你累了会回头

怎么连复杂的故事背后, 都是我听朋友说

行走在冬夜的冷风中, 飘散的

踩碎的, 都是梦

孤单单这一刻, 如何

确定你曾爱过我, 停留在冬夜的冷风中

我不是, 也不想

装脆弱, 我没说不代表我不会痛

停留在冬夜的冷风中, 我不是

也不想, 装脆弱

只因为你说过, 爱是等待是细水长流

Je le sais continue c’est pas bon (我知道继续是不好的)

A la fin tu restes pas longtemps (结局是你不会停留太久)

我没说不代表我不会痛

扩展资料:

《走在冷风中》是刘思涵个人首支单曲,收录在合辑《花开的声音》中及其个人专辑《拥抱你》中。

创作背景

2011年刘思涵参加青海卫视《花儿朵朵》选秀节目后签约种子音乐。唱片公司特邀创作人为其量身打造了《走在冷风中》。这首歌曲是刘思涵首次进棚录歌,其录制过程也由陈信荣全程在旁亲自监督指导,为达到理想的效果,陈信荣抓住刘思涵的声音特质,因材施教并帮助她寻找感觉。

1209深紫
走在冷风中
词:安立奎
曲:王于
演唱:刘思涵
分手
从你口中说出十分冷漠
难过
沸腾心中然后熄灭的火
我以为留下来没有错
我以为努力过你会懂
怎么连落叶
都在嘲笑我
要假装坚强的走
行走在冬夜的冷风中
飘散的
踩碎的
都是梦
孤单单这一刻
如何
确定你曾爱过我
停留在冬夜的冷风中
我不是
也不想
装脆弱
我没说不代表我不会痛
我以为你暂时走失了
我以为你累了会回头
怎么连复杂的故事背后
都是我听朋友说
行走在冬夜的冷风中
飘散的
踩碎的
都是梦
孤单单这一刻
如何
确定你曾爱过我
停留在冬夜的冷风中
我不是
也不想
装脆弱
我没说不代表我不会痛
停留在冬夜的冷风中
我不是
也不想
装脆弱
只因为你说过
爱是等待是细水长流
Je le sais continue c'est pas bon (中译:我知道继续是不好的)
A la fin tu restes pas longtemps (中译:结局是你不会停留太久)
我没说不代表我不会痛
追答
希望帮到你,记得采纳
追问
是这首了,谢谢你
凝望天空2
走在冷风中,这首歌在唱吧很流行啊😁
Dorris0315

《走在冷风中》

作词:安立奎

作曲:王于升

演唱:刘思涵

分手从你口中说出十分冷漠,难过 沸腾心中然后熄灭的火

我以为留下来没有错,我以为努力过你会懂

怎么连落叶 都在嘲笑我,要假装坚强的走

行走在冬夜的冷风中,飘散的 踩碎的 都是梦

孤单单这一刻 如何 确定你曾爱过我,停留在冬夜的冷风中

我不是 也不想 装脆弱,我没说不代表我不会痛

我以为你暂时走失了,我以为你累了会回头

怎么连复杂的故事背后,都是我听朋友说

行走在冬夜的冷风中,飘散的 踩碎的 都是梦

孤单单这一刻 如何 确定你曾爱过我,停留在冬夜的冷风中

我不是 也不想 装脆弱,我没说不代表我不会痛

停留在冬夜的冷风中,我不是 也不想 装脆弱

只因为你说过,爱是等待是细水长流

Je le sais continue c’est pas bon (我知道继续是不好的),A la fin turestes pas longtemps (结局是你不会停留太久)

我没说不代表我不会痛

扩展资料:

《走在冷风中》于2011年上线。歌曲时长03:34。收录在合辑《花开的声音》中及其个人专辑《拥抱你》中,一上线就收到了广泛的关注,收获了众多的喜爱。

2012年1月18日获得Channel[V]新千年《华语榜中榜》神州优秀推荐奖,2013年3月30日获得第20届东方风云榜优秀歌曲。2011年获得MiusicRadio中国TOP排行榜内地榜冠军。 2013年获得第20届东方风云榜二十年至尊金曲。

《走在冷风中》有众多的翻唱版本,截止2019年1月,毕夏、夏婉安、周俊涛等都进行过翻唱。

匿名用户
走在冷风中