求推荐好看的古代言情小说打发时间! 具体类型 : 男主酷,不要那种一见面就爱得死去活来女主不要

求推荐好看的古代言情小说打发时间!具体类型:男主酷,不要那种一见面就爱得死去活来女主不要酷(因为看够了特工),(比如像元气少女缘结神的男女主,不知道就算了),不要女尊,宅... 求推荐好看的古代言情小说打发时间! 具体类型 : 男主酷,不要那种一见面就爱得死去活来女主不要酷(因为看够了特工),(比如像元气少女缘结神的男女主,不知道就算了),不要女尊,宅斗,宫斗。😍😘 展开
匿名用户
推荐清枫聆心的书《掌事》,《纸贵金迷》,《御宅》(最后一个仍在更新)
掌事开头可能略无趣,看到后面十分精彩,会发现前面的铺垫也是很有必要的~女主精通造船,开始是个丫鬟,男主略腹黑,和女主由互利为友,慢慢走到一起的。
纸贵金迷女主擅长造纸,是慢慢发掘出的潜力,开始只想做个妾室混日子,被陷害,男主开始就是筹谋自己的事情,拒绝女主两次后,慢慢走到一起的。

聆子的书女主不小白,文笔好,呼应好,技术流,很值得一看~
追问
适合什么年纪看,我不喜欢平淡无味的
没完结的不看