朴智星是曼联主力么?

autoaotu
朴智星肯定是曾经的曼联主力
从成绩上说,朴智星 于2005年6月22日加盟曼联,一直到2012年7月9日,共为曼联出场205次,打进27球,跟随曼联夺得了4个英超冠军,3个联赛杯冠军,2个社区盾冠军,1个欧冠冠军和1个世俱杯冠军。
从收入上说,曼联支付转会费大概是在400万英榜,一开始他的周薪只有5万镑,但是2009年续约后,朴智星的周薪变成7万镑,高过当时的主力中卫维迪奇,朴智星的周薪也高过当时周薪只有5万镑的英格兰巨星射手欧文。
真的是我
朴智星年轻的时候是主力,外号朴三肺,跑不死,爵爷最喜欢勤勉积极的。
匿名用户
如果按照现在10赛季的阵容的话,韩国人应该已经在红魔有了一席之地,吉格斯毕竟年事已高,体力不足以支撑90分钟,纳尼踢右边,瓦伦西亚做他的替补,朴智星毕竟绰号3肺人,体力好的跑不死的,而且技术已经达到了亚洲的佼佼者,我的回答你满意吗?
qxwwxf
曼联除了固定的几个球星外,其他的人都是轮换阵容,谁状态好谁上场,这就是佛格森的用人,没有绝对的主力。
linxuru889
在曼联在轮换阵中不可或缺的一员,少不了他的体力和拼抢....还能在关键时刻贡献进球!