在家无聊时做什么好玩的游戏?

运动用品鉴定

娱乐活动很多的。

1、户外活动。狩猎、钓鱼、射箭、旅行、登山、赛艇、帆船、游泳、水球、滑冰、疾跑、跳远、跳高、撑竿跳高、投石、掷铁饼、羽毛球、板球、地滚球、高尔夫球、曲棍球、橄榄球、足球等。户外运动作为理想的体育休闲手段,正以一种更加自由、随意的运动方式,倍受英国大众的青睐。随着英国的对外发展,户外运动和游戏的影响很快传到了美国、法国及世界其他国家。
2、聚会。商务聚会、休闲聚会、腐败聚会、婚恋交友聚会、同学聚会、同乡聚会、战友聚会、同城聚会等等。
3、电影。在家里或者去电影院欣赏一部自己喜欢的电影。
4、唱歌。可以的话,自己弹唱拿手的乐器,或者去ktv和亲朋好友相聚歌唱也可以放松身心,用音乐来丰富生活。
5、培养一门爱好,如书法、收藏字画、养花鸟虫鱼都可以修身养性。
游戏达人厌世
求生之路2
这是一款丧尸主题的多人合作游戏,游戏最多可支持四人游玩,玩家也可以加入丧尸阵容,控制巨型丧尸来与人类对抗,虽然画质差了点,但是确实是一款不可多得合作游戏,可以喊上基友,在国庆假期来一次热血合击。
饥荒联机版
饥荒,相信不少人有所耳闻这款游戏,这款游戏本身及其适合联机,在新手上路时和基友一起玩耍,一同成为老司机的过程中会给你们带来许许多多的乐趣,最后成为了大地主无忧无虑策划打BOSS的时候,能够有说有笑的回忆起当初第一个冬天我给你打下那只鸟换来的那块小肉的故事。推荐大家去尝试一下这款游戏,非常不错的体验。
碧蓝航线
可肝可佛的手游,如果你运气好建造能10连毕业,那么这一次活动就直接毕业了,也没太多需要肝的。直接当做一个舔屏游戏岂不美哉。