英国人早餐一般吃什么?

妖感肉灵10

标准的完全英式早餐主要包括以下几种食品:熏肉、煎蛋、炸蘑菇、炸番茄、煎肉肠、黑布丁有时还有炸薯条,当然还会有咖啡或茶佐餐。主食一般是炸面包片。

英式早餐茶是一种醇厚的饮料,带有淡淡的花香,适合配牛奶或柠檬,但牛奶和柠檬不能同时使用,因为柠檬会使牛奶产生凝固。早餐茶加入牛奶后,舒心的香味有点象热热的土司加蜂蜜。适量的咖啡因含量可以使人以清醒的头脑开始一天。

扩展资料:

英国人午餐

英国人吃午餐的时间很短,通常只需要三十到四十分钟。或许是因为三明治是英国发明的吧,很多英国人喜欢在午餐时吃三明治,而且人们通常是早上在家做好三明治,然后在午餐时食用。

经典的午餐就是庄稼汉午餐,主要包括面包和奶酪。当然在配上当地自产的麦芽啤酒会非常惬意。但是现在的的庄稼汉午餐中一般都会加上黄油、沙拉、泡菜、腌洋葱和酱汁。

英国人晚餐

典型的英式晚餐就是“一荤两素”。“一荤”可以是猪肉、牛肉或者羊肉;“两素”是指土豆,还有绝对不能少的煮老的胡萝卜、甘蓝或者是西兰花。英国菜中最出名的莫过于炸鱼薯条,在英国家庭周五的晚餐中,这是非常重要的一道菜。

在英国的北部,可能还会在晚餐中吃到哈吉斯(Huggis),又称作肉馅羊肚,这是苏格兰的标志性菜肴。它是将肉末和燕麦片填入羊胃中然后炖煮而成的肉肠,有点类似于中国的香肠,相较羊肚杂碎显得不是那么的重口味。

参考资料来源:央视网-英式早餐 独特生活新体验