邮政储蓄贷款有什么政策?

火山030
1、房产抵押贷款-----手续简单,上班族和个体工商户均可申请,利率六厘五,一次手续可以多年多次使用。
2、小额贷款款-任意个体工商户均可申请,需要寻找担保或者联保人。组建成功两年内可以随时用款,最高一户15万元。
3、职工担保贷款-任意企事业单位员工需找一个担保人即可贷款。
4、个人二手房贷款--购买二手房没钱咋办,你付三成,剩余交给我们。直接办理成房屋按揭贷款。
注:以上贷款均无手续费,保证金等费用,任何单位和个人若收取费用均为诈骗分子。注意:办理贷款业务不需要缴纳任何保证金!!!!!!
追问
我2010年申请过农户三户联保贷款业务,己还清!不是主贷现在能否继续申请贷款业务?
svetn
知道合伙人互联网行家
从事电商行业两年多,希望能在百度知道行家这个平台上交到更多的朋友,能增加自身知识及成长。

  只需要借款人组成联保小组或找到担保人,携带身份证,如是商户还需要携带营业执照,一同到开办小额贷款的网点提出申请并接受调查,审批通过,签订完合同后,就可以拿到贷款。
  申请邮储银行小额贷款需要准备的材料:
  (1)小额贷款申请表;
  (2)您的有效身份证件的原件和复印件;
  (3)在当地常住户口薄或居住满一年的证明材料;
  (4)办理贷款所需的其他材料;
  (5)结婚证或者婚姻证明。
顆餹種菋Cx
看您的贷款种类,建议您直接咨询银行客服。
帐号已注销
知道合伙人数码行家
信息管理和市场营销双学位

你咨询客服吧