关于基础会计知识的(因为怀疑书上答案有误,所以请大家帮帮忙对照一下,谢谢啦)

1.制造费用分配表是()A外来原始凭证B通用记账凭证C累计凭证D记账编制凭证2.根据账簿记录和经济业务的需要而编制的自制原始凭证是()A转账凭证B累计凭证C限额领料单D记... 1.制造费用分配表是()
A外来原始凭证

B通用记账凭证

C累计凭证

D记账编制凭证

2.根据账簿记录和经济业务的需要而编制的自制原始凭证是()
A转账凭证

B累计凭证

C限额领料单

D记账编制凭证

3.下列各项中,作为出纳人员付出货币资金依据的是()

A收款凭证

B付款凭证

C转账凭证

D原始凭证
雲無殇
第一第二选D,第三选B。制造费用是典型的记账编制凭证,账簿记录自编的也是编制记账。第三题出纳现金和存款叫做付出,相反的叫做收款。