大众宝来车质量怎么样?

八戒说车17
一六款新宝来车质量怎样啊
新宝来的变化相当明显,外观非常耀眼,车身尺寸方面,它的长宽高分别为4562/1793/1468mm,各方面均有小幅度增加,轴距则加长到2614mm,相比老款增长4mm。据官方介绍,新宝来的内部乘坐空间进行了优化,其前后腿部空间增加了20mm。动力方面,新宝来全系车型更换为EA211系列发动机,并提供1.6L和1.4TSI两种动力选择,其中1.6L发动机的最大功率为110马力,峰值扭矩为155N·m,传动部分匹配5速手动或6速手自一体变速箱;1.4TSI发动机的最大功率则为131马力,峰值扭矩达到225N·m,传动部分匹配5速手动或7速乾式双离合变速箱。总的来说新宝来非常不错,真要入手个人建议不要买双离合的。
宝来车质量怎么样
大众宝来,很经典的一款车了。质量稳定、性价比高、保值率也是市场最高之一。值得拥有
大众宝来的车质量好吗
挺好的 耐造 质量 伸大拇指
一汽大众宝来这款车质量怎么样
新款有后防撞梁,家用还行,小毛病确实比大众的其他车系要多一些,但是要优于大多数的国产车型

一汽大众的宝来品质怎么样?
宝来是2001年被一汽大众引进中国市场的。从那个时候就是很多年轻人非常向往的座驾。一汽大众还根据中国国市场的需求对宝来不断的升级换代,全新一代宝来在造型、动力、安全性、舒适性等方面都做了优化升级。全新宝来在外形设计上可以明显看出来更时尚、更年轻化,走在路上非常亮眼。内部动力采用“黄金动力组合”,行驶更平顺、也更加节能。安全性方面更不用说,50多项主动、被动安全装备能给驾乘者带来全方位的保护。在舒适性上,全新宝来也做了很多优化,内部空间更宽敞,乘坐更舒适。总的来说,全新宝来在品质上还是很好的。2017款宝来在外观和内饰设计上延续了2016款车型的造型,仅在配置上有所优化,其中舒适型增配前排侧面双安全气囊和两侧头部气帘。此外,新款宝来还提供氙灯包、驾驶辅助包、智能灯光包等选装包,为咱们车主提供了更加丰富的选择。
大众新宝来怎么样质量
个人建议 女孩子可以的话,为何不选择福克斯呢! 个人感觉2者之间 我会比较倾向于福克斯,我就是宝来的车主,首先这款车的性价比 确实还算不错,但是现在的大众,经济性确实不咋滴,油耗略高,一般都会在8.5-9个点左右,车子的舒适性也不是特别好,依旧走着板车后悬挂的路线,大众确实有点坑爹,至于新款的样子,确实没有12款来的好看,个人建议,女生可以考虑一下福克斯,会更适合点!
大众宝来车质量怎样会不会经常出问题
开不坏的丰田,修不好的大众
大众宝来质量怎么样
优点:稳重大气,动力充沛,隔音效果好,时尚动感,空间够用;

缺点:噪音问题,舒适性差,油箱问题,内饰材质差,噪音过大;

质量:大众宝来,质量总体来说中等偏上。
一汽大众新宝来的车子质量是不是很好
你好,还可以吧,不像以前了。现在大众汽车在追求价格战的时候,质量有所下降。
大众宝来怎么样
你好这款车还是比较不错的技术也可以安全性能也比较好