下列哪一部典籍不属于“四书五经”? A.《中庸》 B.《尚书》 C.《春秋》 D.《左传

下列哪一部典籍不属于“四书五经”?A.《中庸》B.《尚书》C.《春秋》D.《左传》... 下列哪一部典籍不属于“四书五经”? A.《中庸》 B.《尚书》 C.《春秋》 D.《左传》 展开
泰国友人14633

D

四书是指《论语》、《孟子》、《大学》、《中庸》
五经是指《诗经》、《尚书》、《礼记》、《周易》、《春秋》,简称为“诗、书、礼、易、春秋”。
tian_shan_xue
这几部典籍中不属于“四书五经”的是《左传》。