--Let’s go for a walk in the garden. --_______ , but I need to do the washing-up first. A.Go.

--Let’sgoforawalkinthegarden.--_______,butIneedtodothewashing-upfirst.A.GoodideaB.Tha... --Let’s go for a walk in the garden. --_______ , but I need to do the washing-up first. A.Good idea B.That’s right C.No, thank you D.Not at all 展开
血盟旭帅192
A

试题分析:考查交际用语。A好主意;B那是对的;C不,多谢;D一点也不;句意:—我们去花园里散步吧!—好主意。但是我先要洗澡。根据句意说明A正确。
点评:交际用语的考查要根据上下文的含义以及逻辑关系,也要注意中西方文化在表达上的差异,要有跨文化的意识。同时要特别注意西方的文明礼仪在交际用语中的体现。