ios8.1.3和ios8.3哪个更流畅

wangwei7066
国外有网友就实际“现身说法”了一次,使用两部iPhone 4S分别安装iOS 8.1.3和iOS 8.3,并对比了开机运行速度。
  实际来看,运行iOS 8.1.3的iPhone 4S开机速度略快一些,但在使用使用过程中基本上看不出什么区别,至于跑分就更是完全一样了。当然,不管是iOS 8.1.3还是iOS 8.3,iPhone 4S运行起来都不能用流畅来形容...得换高大上的苹果6了。
  从更新内容来看,还是有一定不同的。
  ios8.1.3修复功能介绍:
  iOS8.1.3解决了自iOS8系统发布以来就存在的一个大问题,那就是在软件升级的时候需要大量的空间,除非你使用iTunes为iOS设备进行升级。
  苹果在升级文件中并没有提及到在更新系统时究竟减少了多少所需空间。根据The Verge测试,他们在16GB的iPad mini上安装iOS8.1.3只需要445MB,考虑到iOS8升级的时候需要6.9GB,这个改动还是非常重要的。

  经过测试发现,苹果确实还修复了导致Spotlight停止显示应用程序结果的问题。测试者还注意到在Spotlight搜索应用的时候,应用图标的显示会出现延迟,但总体来说不是大的问题。
  除此之外,苹果还修复了一些iPad用户无法正常使用多任务手势的问题。据一些用户反映,iOS8.1.3似乎还修复了设备从竖屏模式切换到横屏模式时的延迟问题。
麦保(深圳)科技有限公司_
一生有你乀
知道合伙人生活技巧行家
武汉科技大学的一名在校生,喜欢打球三国杀看书练字。

  流畅性都差不多,但是IOS8.3做的更新多一些,使用起来好一些。
  具体更新如下:
  1、iMessages举报功能:
  2、下载免费应用免密码输入:
  3、为Siri增加语音激活方式:

justok1235
前些日子,iOS 8.3第一个Beta版和我们正式见面了,这有点不可思议,因为iOS 8.2到现在还没有正式发布呢。
对于iOS 8.3来说,最感兴趣的应该就是以iPhone 4S为代表的老设备用户了,他们应该很想知道自己的设备能否流畅运行iOS 8.3。
国外有网友就实际“现身说法”了一次,使用两部iPhone 4S分别安装iOS 8.1.3和iOS 8.3,并对比了开机运行速度。
实际来看,运行iOS 8.1.3的iPhone 4S开机速度略快一些,但在使用使用过程中基本上看不出什么区别,至于跑分就更是完全一样了。
当然,不管是iOS 8.1.3还是iOS 8.3,iPhone 4S运行起来都不能用流畅来形容..