额头长痘脸上出油怎么办

匿名用户
在长痘的人群中,多半是油性皮肤者,油性皮肤比其他肤质的皮肤更容易长痘,有的人是额头老出油,导致经常长痘,那要怎么办呢? 额头爱出油的话,平时就要学会适当控油,减少痘痘的发生。 首先要保持额头皮肤的清爽、干净,白天在皮肤出油多的时候,可用吸油纸等吸掉多于的油脂。 平常多用控油、保湿的护肤品较好。 尽量减少食用煎炸的食物和巧克力;少吃辛辣、刺激食物,少吃海产品;平时用餐请注意营养平衡,多食用蔬菜,水果,这样也能减少皮肤的出油量。 夏天要注意防晒,太阳一晒,出汗多,也会导致皮肤油油的,而且日晒太多,对皮肤的伤害也是很大的。 额头出油多,尽量不要留刘海,头发的磨擦会加剧额头的青春痘和粉刺。 但大家要记住,不能一味的去油,控油太多的话,会使得皮肤变得很薄,很脆弱,甚至更容易长痘。
追答
送人玫瑰手留余香,请采纳谢谢,你采纳我,你不会损失什么,我费流量给你解答,你的问题解决了,你采纳我,你得到10分,我得到20分,问题也解决了,两全其美,请采纳谢谢!
请采纳谢谢
手机用户94205
可能是洗头时没冲干净,没关系,我也有
荣世豪
油性皮肤的典型特点
追答
不吃辛辣,油腻刺激性的东西
用控油的产品。饮食清淡多喝水
匿名用户
可以用魔皂哦,我就是这样的,用着不错